Torcetti de Biella au beurre

Les torcetti sont un dessert typique de Piemonte né dans la province de Biella. Croustillants et savoureux grâce au beurre qu'ils contiennent.  Nos produits typiques piémontais vous les trouver sur le nouveau site www.dolcepiemonte.com

Plus de détails

Ajouter à ma liste

Les torcetti sont biscuits pâtisseries, bonbons cuisine piémontaise et en particulier dans la région de Biella.
Les origines de torcetti remontent à 1700.


Ils sont probablement nés par hasard, comme beaucoup de recettes du Piémont, dans la vieille campagne du four. En attendant que le four est chaud pour la cuisson du pain a été adopté en sucre ou de miel, puis couché sur la bouche du four. Ils étaient probablement plus que nous les connaissons aujourd'hui, et faites de la même pâte à pain.


Au fil des années, la recette pour torcetti beaucoup changé, sont devenus plus petits et ajoute le beurre à la pâte afin de les rendre plus parfumé et savoureux.


Aujourd'hui torcetti sont classés comme «produit de la nourriture traditionnelle de la région du Piémont" dolcepiemonte et les conduit directement chez vous.

 

Poids: 300 gr
 
Ingrédients: sucre, beurre, farine, oeufs.
 
Durée de stockage: 6/8 mois à compter de la date de fabrication
 
Nouvelles Fabricant: Le fabricant de nos biscuits est une cuisine de pâtisserie prépare des desserts faits maison depuis 1970 dans le Piémont.
 
Nous de Dolcepiemonte essayons  la qualité de la cuisine piémontaise, vins et saveurs de l'artisanat traditionnel dans notre région pour vous permettre de déguster et savourer nos spécialités sans quitter la maison.

De Titre Commentaire
29/04/2014 nino71. wow non avevo mai assaggiato i torcetti al burro sono deliziosi, grazie www.dolcepiemonte.com
29/04/2014 nino71. wow non avevo mai assaggiato i torcetti al burro sono deliziosi, grazie www.dolcepiemonte.com

Rechercher

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Commander

spedizione