Tomini al tartufo.

Il tartufo è il Re della cucina piemontese qui viene abbinato ad un altro classico dei formaggi piemontesi, il tomino. Per gustare i nostri prodotti vieni a trovarci sul nostro NUOVO SITO  http://www.dolcepiemonte.com/it/antipasti-tipici-piemontesi-piemonte/16-tomini-al-tartufo-piemontese.html

Maggiori dettagli

Aggiungi alla mia lista dei desideri

I nostri tomini al tartufo sono una grande specialità della cucina piemontese.

 

I tomini di latte vaccino vengono stagionati e impreziositi con il tartufo.

 

I tomini al tartufo sono un eccezionale antipasto, il loro profumo delizierà tutti i commensali e il loro sapore vi trasporterà nel cuore del Piemonte.

 

Oppure potete provare a grattugiarli su un piatto di tajarin in bianco, non serve altro per scopriere il sapore della cucina piemontese.

 

I nostri tomini al tartufo sono invasettati nell'olio d'oliva per conservare inalterato il loro sapore e garantirvi la scoperta del gusto della tradizione quando deciderete di aprire il vasetto.


Ingredienti principali dei tomini al tartufo: Tomino (latte, sale, caglio), olio di oliva, tartufo (tuber aestivum), aroma.

  

Suggerimento degustazione di www.dolcepiemonte.com: provateli da soli come antipasto, oppure grattugiati su un piatto di tajarin in bianco.

  

Peso: 280 gr

 

Noi di Dolcepiemonte cerchiamo la gastronomia piemontese di qualità, i vini della tradizione e i sapori artigianali del nostro territorio per consentirvi di assaggiare e gustare le nostre specialità senza muovervi da casa.


Per gustare i nostri prodotti vieni a trovarci sul nostro NUOVO SITO http://www.dolcepiemonte.com/it/antipasti-tipici-piemontesi-piemonte/16-tomini-al-tartufo-piemontese.html


Fai conoscere questa pagina ai tuoi amici con:

 

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Cerca

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Tasse 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Check out

spedizione