Brutti ma buoni

I brutti ma buoni sono un piatto tipico della cucina piemontese, venivano spesso impiegati per riutilizzare gli albumi dell'uovo che rimanevano da altre preparazioni. Per gustare i nostri prodotti vieni a trovarci sul nostro NUOVO SITO www.dolcepiemonte.com

Maggiori dettagli


Avvisami quando disponibile

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Per gustare i nostri prodotti vieni a trovarci sul nostro NUOVO SITO www.dolcepiemonte.com


I brutti ma buoni sono biscotti croccanti dal sapore intenso di nocciola perchè contengono il 41% di Nocciola tonda Piemonte IGP.

Peso: 250 gr

 

Ingredienti principali: 41% di Nocciola Piemonte I.G.P. , zucchero, albume, farina di grano tenero.

 

Suggerimento degustazione dolcepiemonteI brutti ma buoni sono biscotti che si gustano  accompagnati con un'altra ricetta tipica della cucina piemontese, lo  zabaione oppure può essere gustata anche con il miele di alta montagna.

 

Notizie sul produttore: il produttore dei nostri biscotti brutti e buoni coltiva in proprio i noccioleti sulle colline delle Langhe, e trasforma direttamente i prodotti della natura per mantenerne inalterati i profumi e i sapori.

 

Questo prodotto è confezionato in un laboratorio che utilizza anche: farine contenenti glutine e  frutta con guscio.


Noi di Dolcepiemonte cerchiamo la gastronomia piemontese di qualità , le torte, i biscotti e i dolci più buoni prodotti dai piccoli produttori locali. Gli antipasti tipici piemontesi, i vini con l’aroma del territorio, come il Barolo che profuma i nostri salamini.

Materie prime speciali e di lusso come il Tartufo che rende unici i nostri tomini. Selezioniamo i sapori genuini della tradizione del Piemonte per consentirvi di assaggiare e gustare le nostre specialità senza muovervi da casa.



Fai conoscere questa pagina ai tuoi amici con:

 

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Cerca

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Tasse 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Check out

spedizione