CROSTATA CON PESCHE ALL'AMARETTO

 

Una ricetta facile e veloce per esaltare tutto il gusto delle nostre pesche all'amaretto. Un goloso dessert che potete tranquillamente preparare a casa vostra per una cena tra amici.

 

crostata golosa di pesche cacao e amaretti

 

INGREDIENTI

1 vasetto di Pesche all’amaretto DOLCEPIEMONTE

250 gr di burro

220 gr di farina
2 uova
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

 

Disporre la farina e il lievito a corona, lasciando un buco nel mezzo in cui metterete le uova, lo zucchero e il burro precedentemente ammorbidito. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 10 minuti.


Imburrare ed infarinare una teglia, stendere 2/3 del composto con il mattarello sino ad uno spessore di circa 2 cm e metterlo nella teglia.


Versare il contenuto del vasetto delle nostre Pesche all’amaretto sulla pasta stendendolo in maniera uniforme.


Ritagliare delle strisce di pasta rimasta per formare la classica decorazione a griglia della crostata.

 

Infornare a 180°C per 30minuti.

 

Vi consigliamo di lasciar intiepidire la crostata con pesche all'amaretto e magari di servirla insieme a un Passito di Erbaluce di Caluso Alladium per stupire i vostri invitati.





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