Una ricetta per gli amanti delle calorie, un dolce veramente irresistibile. Le caldarroste sciroppate Dolcepiemonte alla panna montata sono un dolce al cucchiaio facileda preparare.

 

caldarroste sciroppate alla panna

 

INGREDIENTI 

latte

cioccolato fondente in tazza
Panna montata
Caldarroste Sciroppate Dolcepiemonte
pasta sfoglia pronta (se volete la ricetta per prepararvela la trovate qui PASTA SFOGLIA)

 

PROCEDIMENTO:

Tirare la pasta sfoglia e formare dei riccioli di pasta, spolverizzarli con zucchero e cuocerli in forno a 180°C.

Intanto preparare la cioccolata calda seguendo le istruzioni della scatola e lasciarla raffreddare diventerà più densa, montare la panna.


In un bicchiere capiente versare la cioccolata, le caldarroste sciroppate tagliate a pezzettoni. Aggiungere la panna e decorare con il torcetto di sfoglia e con delle caldarroste. spolverare il tutto con cacao amaro e buon appetito.

 

Noi di Dolcepiemonte cerchiamo la gastronomia piemontese di qualità, i vini della tradizione e i sapori artigianali del nostro territorio per consentirvi di assaggiare e gustare le nostre specialità senza muovervi di casa.



Fai conoscere questa pagina ai tuoi amici con:

 


Cerca

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Tasse 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Check out

spedizione