TORTA SALATA PIEMONTESE 

 

Questa volta una ricetta salata. La torta salata piemontese è un plumcake salato che può essere servito come antipasto o come aperitivo. 

 

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUM CAKE (c.a. 6 persone)

torta salata piemontese

 

180g farina 00
3 uova
100g parmigiano
100ml olio di oliva
100ml latte
1 vasetto di Antipasto Langarolo Dolcepiemonte 
Pistacchi q.b.
1 bustina di lievito

 

PREPARAZIONE

 Antipasto langarolo Dolcepiemonte

Setacciare la farina e mischiarla alle uova, facendo ben attenzione a evitare la formazione di grumi.

Aggiungere l'olio a filo ed il latte. Grattugiarvi il parmigiano ed amalgamare bene.


Aprite il vasetto di Antipasto Langarolo Dolcepiemonte su un tagliere e tagliate leggermente le verdure, aggiungerlo quindi all’impasto, insieme ai pistacchi.

Alla fine aggiungete il lievito. Salare e infornare per 30 minuti a 180°C.


Dolcepiemonte cerca la gastronomia piemontese di qualità, i vini del nostro territorio e i sapori artigianali della tradizione per consentirvi di assaggiare e gustare le nostre specialità senza muovervi da casa.



Fai conoscere questa pagina ai tuoi amici con:

 


Cerca

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Tasse 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Check out

spedizione