Chi lo dice che le ricette per essere buone devono essere complicate?

 

Questa ricetta delle pere Madernassa al forno è facilissima da preparare e esalta il gusto delle pere Madernassa al Moscato. Per riscoprire il sapore delle cose semplici


Pere Madernassa al Moscato

 

Pere Madernassa al Forno


INGREDIENTI:

760 gr di Pere Madernassa al Moscato Dolcepiemonte

 

Procedimento

Disporre le pere Madernassa in una teglia e ricopriere con il loro sciroppo al vino Moscato. Cuocere le pere in forno, ad una temperatura di 180/200°, per circa 40 minuti (dipende dalle dimensione delle pere: più sono grandi, maggiore sarà il tempo di cottura).

 

Disporle su un piatto cospargendole di zucchero a velo oppure potete decorare il piatto con dello zabaione al Moscato.

 

Servire le pere madernassa al forno fredde

Noi di Dolcepiemonte abbiamo pensato di suggerirvi alcune ricette gustose fatte con i nostri prodotti tipici piemontesi, condividetele con i vostri amici:

 




Cerca

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Tasse 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Check out

spedizione