Crepes alla frutta secca e miele

Le ricette di Dolcepiemonte.

 

Una ricetta di origine francese, facile da fare e dal sapore inconfondibile. Grazie alle nostre noci,nocciole e mandorle al miele le crepesacquistano un sapore unico.

 crepes noci, nocciole e mandorle al miele

Ingredienti per 6 persone:
per circa 20 crepes:
 50 cl di latte
250 g di farina
 50 g di burro morbido
 5 uova
 2 cucchiai di miele che cola
 1 pizzico di sale

 

 Per il ripieno:
 Un barattolo di noci, nocciole e mandorle al miele Dolcepiemonte 


 
preparazione:

Mescolare la farina, lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e le uova e mescolare bene.
Aggiungere il latte poco per volta mescolando bene.


Lasciate riposare 1 ora in frigo.


Per la cottura delle crepes ungere una padella antiaderente e farla scaldare sul fuoco, quando sarà ben calda versare un mestolo di pastella. Lasciare cuocere per circa un minuto poi girarla lasciandola cuocere dal lato opposto.


Piegare le crepes a triangolo, posizionare 3 crepes e su ogni piatto.

Ricoprire con le noci, nocciole e mandorle al miele di Dolcepiemonte e servire ancora calde le crepes alla frutta secca e miele.

 

Dolce Piemonte, le migliori eccellenze enogastronomiche del Piemonte comodamente a casa tua. I più buoni prodotti tipici piemontesi con la comodità del web.



Fai conoscere questa pagina ai tuoi amici con:

 


Cerca

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Tasse 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Check out

spedizione